Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5740, для первой половиночки TakeProfit...
И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
CAD/JPY. Не могу конечно утверждать на 100%, но судя по тому что бык не смог пройти через зону сопротивления 110.41-112.29 после того как оттолкнулся от зоны поддержки 104.79-102.92, я предполагаю что в глубокий хороший север скорее всего не пойдём....
Салам, дружище! Ну да, сценарий, что планировал на выходных по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария, отработан. Первая цель отработана за счёт гэпа. Поэтому тут возможностей открыть сделку просто не было. Что дальше? Здорова, бро! А дальше...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...