Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в четверг пара EURJPY продолжила снижение и неплохо так. Была даже попытка пробиться вниз из большого сходящегося треугольника, но пока не получилось и, цена развернулась вверх. Сейчас пока идёт рост, при этом...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...