Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...
Здравствуйте. Вчера вышли не очень хорошие данные по ВВП США, которая снизился даже больше предварительных прогнозов. В моменте Доллар начал проседать, но всё же активного роста в итоге по этой паре мы не увидели. Скорее всего Пауэлл знал эти...
Приветствую вас! Разделяю недоумение касательно внезапного падения EUR/USD в самом конце дня. У меня с ростом все получилось, но вот вторая часть прогноза подвела. Днём я прогнозировал подъём до отметки 1.0460, где находился целевой уровень по...