Быстро на них разогнать депозит конечно не получиться. Но на это расчёта и нет. Меня вполне устраивал результат в тридцать процентов от депо за цикл, а в некоторых моментах и больше. Да это даже могло быть не за месяц, а за два. Но зато если...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6780. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6690. При...
EURCAD. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....