Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURGBP. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Было бы очень красиво, если бы #DAX пробил отметку 22125 и начал наконец сильно движение вниз. Предыдущее падение было в форме пятерки, поэтому шансы на снижение большие. Тем более там ещё немного хитро захватили ликвидность, а обратно не перебили....
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...
Пошел очередной рост цены по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.4164 и полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вошла в положительную территорию и...