После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
#EURUSD Витя там новый канцлер собирается увеличивать бюджет оборонный на 200 млрд. евро и это приведёт к росту экономики так же как мы видим и в РФ, и евро получит поддержку, плюс то что мир будет скорее всего на востоке Европы тоже сильно...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Зона у трендовой - это возможность входа с наименьшим стопом и сейчас в паре nzdusd такой момент: Я только что размещал пару постов по индексу доллара usdx и eurusd - там похожая картина и, что важно, везде просматривается клин... То есть, как бы...
Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...