На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...