Добрый вечер! На М1, М5 и М15 видно как идет отличный набор обьема, недолго осталось ждать!...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 109.401. Предпочтительно...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили минимумы, но не...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...