Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Напротив, это как раз не самообман, а профессиональный подход к делу. Точно также как и риск выставляется в процентах от депозита. Смотря что понимать под внушительной суммой. Да и если речь идет о разгоне, то следует понимать, что часть депозитов...
А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
Привет всем! В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80367, а также с более нижней поддержки 0.80187. Если я все правильно посчитала, то...