EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...
Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...
Привет! Нисходящая тенденция однозначно в силе пока выше волновой цели снижения Н4 1,2319 не закрепились, то есть не обосновались снова в нисходящем канале. Недельную цель 1,0224 не доработали, как и сигнал по недельному Аллигатору на снижение в...
Это все понятно, но с оговорками. Надо не только хорошо знать стратегию, но и понимать, для каких инструментов и для какого состояния рынка она подходит. На рынке может наступить неблагоприятный для этих стратегий период и никакая Ванга не ответит,...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...