Речь идет не про какие то локальные/внутридневные ориентиры которые цена вполне может перерисовать уже на следующий день, здесь даже не ближайший среднесрок подразумевается! Как минимум говорим по Н4-D1, на мой взгляд чтобы сменить тенденцию на...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2530 и возле дневного Pivot уровня 1.2543. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...