EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Сигнал реализован, разворот по паре состоялся. Достигнут целевой район - нижняя граница диапазона. Срок реализации...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Приветствую! Да, всё-таки похоже пару USDJPY развернули вверх, хотя всё-таки пока есть ещё сомнения. Ну да, вчера хорошо подросла цена и ушла выше пары МА, они на 156,41 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, хоть и слабый. Да, RSI со...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...