Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 99.11 как начался, так и продолжается данный нисхоящий тренд. Выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...
Доброе утро! Все таки по паре EURUSD у меня предположительно начнется движение с продолжения покупки, пара вернется к индикатору ишомоку и отработает сопротивление пивот по цене 1.2776, уже от этих значений и предполагаю сново снижение цены, тогда...
Технический анализ пары CHF/JPY. Используя канальную систему анализа можно отметить один основной уровень сопротивления на отметке 172,393. Его пробой вверх вернет цену в средний канал, что может поднять её к уровню 173,783, а значит и покупка на...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...