Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” продолжает бегом обгонять Bitcoin. И это при том, что я увеличиваю объемы инвестиций. Еще в прошлый раз заметила, насколько усреднение плохо влияет на общий профит. Вот возьмите Microstrategy. Фирма...
Покупатели рискового актива технично остановили коррекцию в диапазоне краткосрочных поддержек, что наводит на мысли о продолжении взлета котировки на мировом криптографическом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя в области...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...