Приветствую всех трейдеров, инвесторов и участников форума! В этой ветке буду делиться своей торговой системой под названием "ИНЬ ЯН", где торговля ведётся только по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1, но с обязательным использованием...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 207,80 цена максимум отработала и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Верхняя...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,2210 с запасом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...