Могу сказать, что по EUR/USD куча вопросов, которые есть и по направлению и по подвижности пары. Что то невероятное творится в последнее время, но это скромная по своим диапазонам и техничная пара, раз за разом выдает торговые диапазоны в пределах...
24 мая исполнится 6 лет со дня смерти Билла Вильямса. В связи с этим, в преддверии этой даты, предлагаю устроить "Весенние Вильямсовские чтения", когда каждый заинтересованный его технологией процитирует особенно запавшие ему в сердце цитаты из...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...
Ну давай вот с тобой по факту, вот какой топовый проект можно сделать в телеге, ну ты сам подумай, ну ничего, отдельный блокчейн ты не сделаешь, какой то обменник, тоже, кошелёк крипто, ну смысла нету, такого добра хватает, при том ХОТ уже сделал...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Рассмотрим валютную пару на дневном графике. Сегодня после взлома уровня 0.6060 быкам удалось достичь уровень 0.6128. А вот тут появилась медведь и спустил курс вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...