EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, пара ушла выше к сопротивлению 0.83930, был здесь объём в продажу. Около этого сопротивления, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда была пробита поддержка...
После того, как оторвавшись от минимума 11 марта на отметке 146,539 пара USD/JPY начала подъём, в котором с большим трудом достигла локального максимума в пятницу на отметке 151,206, она в тот же день начала падать, опять падение американского...
NZDUSD H4 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы, снижение было объёмное, это говорилось за вынос стопов покупателя. Я предполагала, что пара пойдёт выше, вернулась она когда в трендовый канал, образовался...
Да как сказать в восходящем, я бы не сказала честно говоря, что канал у нас такой на паре NZDUSD. Более того, на Н4 так и вовсе падаем можно сказать камнем сегодня, что отчетливо видно по последним двум свечкам шикарным медвежьим. Ну то есть в...
#EUR/USD. Ну так, скорее всего, рынок мог уже все это отработать еще, как только начались об этом разговоры в начале марта, так как там ралли было довольно большим как для одной недели. Потому я все-таки рассматриваю вариант как минимум коррекции...