Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.37, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить никакого направления, пара целый день простояла в боковике, причём сужающемся, так что ближайшее время ожидаю увидеть выстрел, но с направлением угадывать не буду. На часовом графике...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.55480 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....