Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...
Всем привет!! #CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила...
На дневном графике пары AUD/CAD появляются первые признаки того, что снижение в котором пара находилась с 30 сентября от отметки 0,93765, близится к завершению. Это конечно же не означает, что пара вернётся к росту, но по крайней мере появляется...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Что такое индикатор? Это тот же график цены преображенный формулами для более детального восприятия того, чего хотят преувеличить. Ну в большинстве случаев. Есть более простые в виде шпал разного цвета. Красная горит - стоим. Зеленая - заходим))...