Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Интересная тема, жаль заглохла Ну и как позиция? Никогда не было этой компании, даже в избранном, какая цена сейчас в позиции? По скрину 500 акций, даже если по 2000 рублей за штуку, считай 1М позиция, неплохо закотлетили так...
В последнее время доходность долгосрочных заимствований в Великобритании росла потрясающими темпами, при этом курс фунта снижался - редкое явление. Это может быть сигналом того, что инвесторы не верят в способность правительства королевства...