Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что в рамках выделенного нисходящего канала происходит волатильное движение цены вниз. Цена может пойти падать с текущего уровня, а также через отбой от верхней границы этого...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBP/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2160. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
EUR/USD Интересно то, что после бурного роста и появления такой большой дневной свечи, цена на Евро не закрепилась в районе максимума вчерашнего дня, и уже сегодня пошла вниз, при чем достаточно глубоко. То создается впечатление того, что даже если...
Таня, привет! Двигаться стала до инаугурации, не только цена по паре EURUSD, там, думаю, Тань, в целом сыграл тот момент, что участники перед самой инаугурацией, частично зафиксировали позиции, ввиду неопределенности того, что мог бы сказать Трамп,...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...