Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...
Парадокс осуществления торговой деятельности на финансовом рынке заключается в том что научить профитно торговать могут только неудачи вызванные потерей счета. С каждым таким проигрышем трейдер начинает задумываться об причинах провоцирующих это...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...