Добрый вечер! NZD/USD Интересное движение получилось в пятницу, быки после прокола уровня сопротивления 0.5670 вышли с рынка и котировки резко пошли вниз образовав на графике медвежья поглощение, а заодно пробившись ниже двух скользящих средних,...
Верить в прибыль от форекс так или иначе необходимо по простой причине, что мы сюда пришли, чтобы заработать дополнительно помимо основной заработной платы. Естественно тут должна быть надежда так как без нее не имеет смысла вообще лезть на рынок...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...
Это не расчёт от усреднения. Если монета упала со 100 долларов до 10 - это 90 %. Если выросла до тех же отметок...с 10 до 100 - это 1000 % роста. Рост в 10 раз. Если ты купил одну монету по 100 долларов, по 10 от неё останется 10. Если ты купил на...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...