Нефть #CL WTI 29.04.2025 Более логичным оказалось снижение. Нефть отработала первые цели индикаторного сигнала на продажу по Н4 тайму, который был получен скользящими средними. Ранее отмечала два сценария и у каждого были свои условия. Рост...
Я сейчас вывела 7$ из игры на криптовалютную биржу и задумалась). Что опять могу слить, если пойду на фьючерсы, а на спот это маловато, ну и тоже надо подумать, не приупадет ли что-нибудь получше, чтобы это купить и было больше шансов заработать на...
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
И добрый вечер Виктор! Увы, пока для продавцов значимых позитивных изменений не наблюдается. Курс пары EURUSD пятый день вяло флетит в относительно узком диапазоне уровней 1.1322 - 1.1444, пока оставаясь в часовом восходящем канале. Внутри дня...