Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на графике с таймфреймом h1 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
Приветствую, коллега! Посмотрела ваш скрин - вполне зачетную фигуру голова-плечи вы начертили на своем скрине И по нему у вас вроде как получается, что снижаться мы по EUR/USD готовимся. Я тоже вроде с утра собиралась продаваться. А вот на сейчас...
EURUSD @>- Да мне кажется, Татьяна, что вообще как то не очень идет . Это я в целом по ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD. Цена данного торгового инструмента, по-прежнему, находится в границах дневной свечи среды...
На нефти складывается ситуация, при которой есть вероятность отскока цены к открытию дня. На азиатской сессии шли шорты, и сессия подходит к концу, и вероятность присутствует, что произойдет закрытие ряда шортовых позиций, а европа проведет...