Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост пары...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Утро доброе, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Ура, пошла волна роста. Возможно я рано начала радоваться, но все технические точки на графике соблюдены. Вроде есть перспектива роста к 2739.48 и выше на 2806.16. Если говорить о конечном уровне роста, то с...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...