EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Всем привет! Да, наблюдательные трейдеры уже давно заметили, что рынок внимательно следит за тем, что скажет Трамп. А Трамп в свою очередь видимо следит за фондовым рынком. И если ему не нравится его поведение, он его подправляет своими...