Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...
NZDUSD. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго дня! По валютной паре AUDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.62213 и Kijun-Sen 0.62201. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Доброго утра! Нисходящее движение по #CL притормозилось и на данный момент имеем диапазон между 72.00 и 74.25, внутри которого идет расторговка, где цена определяется с дальнейшим направлением. Выход из диапазона вверх завершит нисходящую...