Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что она уже почти два месяца безуспешно пытается преодолеть зону сопротивления в районе отметки 1,11, как только цена приближается к этой отметке или немного превышает её - сразу начинаются продажи....
На самом деле все просто. Если ты приходишь в компанию и тебя готовы взять на работу, ты во-первых должен доказать свою квалификацию, а во-вторых будь любезен - подчиняйся правилам того учреждения куда ты пришел. В конце концов ни кто не доверит...
Вот уж воистину верна поговорка "лох не мамонт, не вымрет" )) Играть то конечно можно, если есть на что, но даже в этом случае нужно как то контролировать себя, а не тупо жахать на показалось - проблема этих людей в том, что они свои хотелки ставят...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...