Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. В действии коллеги развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF. На настрой покупателей...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...