Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...
Двойная ситуация по валютной паре CADJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 106.676, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 107.374. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Всем привет! Совершенно непонятная ситуация в европе , потому с утра внимание на британца. Он повторил прием вчерашнего утра- недоход цены до ордера. Логика подсказывает сдвигать точку входа(ну правильно-депозит не ее), а история показывает яркие...
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...