EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...
Смотря какие вклады и в каких банках. У меня тоже была такая мысль. Одно дело, когда на счёте 20 долларов и как бы там не изворачиваться, при консервативной торговле за сутки много все равно не заработаешь. И совсем другие ощущения с более...
Друзья, коллеги, недруги и просто хорошие люди! У нашего канонира сегодня день рождения. Сколько ему исполнилось, никто не помнит, даже он сам, но повод отметить есть! А это в нашей нелегкой и полной приключений жизни, самое главное событие, которое...
Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...