Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...