Скажу только из своего опыта, и не претендую на истину, первая сделка обычно бывает не точная, вторая более менее точная, а третья уже точная , ну а дальше идет к уменьшению точности, а значить надо всегда контролировать количество сделок, чтобы...
Так как на GBP/JPY ничего интересного не происходит, кросс предпринял попытку роста, но удалось подняться только к мувингу, который оказался непроходимым барьером на пути движения пары, которая не смогла пробиться выше и зафлэтила вдоль этого...
Так, может быть, консерву тунца?)) Надо считать по числу пальцев на руке, тогда точно не собьётесь! А уже пальцы - всегда можно отрегулировать, если что!)) То есть, если человек, ну, допустим, гипотетический ученик Вовочка, если он сильно...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Приветствую вас! Очень хорошо упал GBP/USD! Я сомневался сегодня немного в этом, но думал о продажах. Продал в итоге маленько и закрыл позицию, так как положение цены было рискованным. GBP/USD по итогу упал до уровня 1.3300, немного даже ниже, но я...