Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
Да не просто происходит борьба с самим собой - а настоящая битва со своими слабостями и желаниями. И к сожалению мы сами далеко не всегда можем выходить из этой битвы победителем. В прочем все можно визуально наблюдать по размеру и росту депозита....
Торговый инструмент - EURGBP. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.85026, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.84928, является средним уровнем, а третье значение - 0.84831,...