Месячный график пары EUR/USD наглядно показывает, как растёт популярность второй резервной валюты мира - евро. В январе пара опустилась до минимальной отметки 1,1,01776, но потом стала расти и хотя намного выше точки открытия января подняться не...
Приветствую. И с этим могу только согласиться, потому что действительно по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем оставили площадку в районе 3190, а поэтому есть куда дальше спускаться. Но пока подрастаем, да и можно сказать...
Чуть ниже, если брать за сценарий паттерн от Пензера. На твоем скрине все выглядит так. Вход обозначил темно-красным цветом, а все движения по подготовке к такому импульсу выглядят синим цветом. Но все это видно по истории. В моменте, ситуация...
Индекс PMI в секторе услуг Австралии снизился еще больше, чем прогнозировалось, но этот показатель недостаточен для того, чтобы пара EUR/AUD прекратила или хотя бы приостановила развитие нисходящего тренда. Больше внимания инвесторы уделят...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...