Валютная пара AUDCAD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.88381. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Не достали до МА, которая служит по-прежнему отличным сопротивлением. Также я отметить могу предварительный более ранний пробой важного минимума августа прошлого года, под которым дали обосноваться уверенно. И это ставит чуть ли не крест на...
Приветствую. Продал GBPUSD. Может быть рановато конечно. Может быть выход на верх ещё один пройдёт. А может и не пройдёт. Может уже всё. Быки выдохлись и отскок от границы канала будет не плохим. Короче рискнул. Сейчас жду откат глубокой коррекции...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
#GOLD. Приветствую, коллеги. По GOLD структура несколько изменилась, и так как быки не стали наращивать свои объемы, получили несколько иной треугольник. На данный момент GOLD торгуется в середине формации между ЕМА20, что на 3314, и ЕМА50, которая...