А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
Интуиция это по сути торговля наугад. Невозможно воспринимать такую торговлю здраво и бывают разные ситуации, где торговля крайне невыносимая. Рынок бывает разным и только анализ рынка может предположить дальнейшие движения цены на рынке. Интуиция...
Ну так я только на часовом таймфрейме и торгую. Насчет входа после закрытия свечи. А как по другому? Входить не дожидаясь закрытия? Так, то же золото например, где цена может уровень в течение часа несколько раз пересекать, а закрыться перед ним и...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Я думаю, мы выживем, потому что это основное качество трейдера, выжить и заработать при любых обстоятельствах. Но те кто выживут, будут очень зубастыми, инстинкт выживания будет высшей категории. Я надеюсь, что до этого не дойдет, мы же не воевать...