В моей торговой стратегии прописаны четкие правила, где я не позволяю себе более 2% риска на сделку. Сам Stop-loss ставится в каждой спекулятивной сделке, поэтому стоп-аута не боюсь. Даже игнорирую сделки во время выхода важных сделок. Например, за...
И добрый день Ибуш! Не совсем понятно, что за уровень "1.3046" по евро-доллару, наверно имел ввиду 1.1304? А так во вторник курс пары EURUSD смог обновить локальный минимум, с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.09604 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.09879) и 50%(1.09555). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82250, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...