Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 72.92. Предыдущая же свеча закрылась на 73.38. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13178 и 50-1.12939, текущая цена 1.13121. Использование экстремумов прошлого дня,...