Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...