#NG стабилизировался выше 3,0 и может попробовать сделать попытку пойти к 3,5. Там уже надо будет смотреть. Техника тут не особо сильно влияет, поэтому на неё сложно ориентироваться. Визуально цену удерживают какое то время, отсюда и такие провалы...
Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
Пара CHFJPY показала вчера минимум в районе уровня 166.60 и это был низ торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и можно было показывать значительно более активный рост, чем идет сейчас откат который даже не достиг уровня...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
GBP/USD торговый период Н1 пара образовала минимум в краткосрочном направлении образует рост, вполне неплохой для европейской сессии, что мне кажется будет обновление максимума на отметках 1,2545. осциллятор выше нейтральной линии, что говорит о...