Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....
Всем привет! А ничего в итоге в четверг на газе (NG) не случилось, ну сходила цена немного в обе стороны, в итоге на месте осталась. Сегодня так же пока на месте стоим, как раз как и вчера на нижней МА, та на 3,37. При этом RSI пока нейтрален,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...