Доброго времени суток. В текущий момент времени график USD/CHF временного периода один день показывает уверенный ценовой рост, после завершённого отката от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Если же смотреть на то, что происходит на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Да уже сейчас многие отрасли отданы на откуп роботам и ИИ. Но вот ведь, что интересно. Не секрет, что код блокчейна не идеально защищён, мы это уже обсуждали недавно, суперкомпьютер может подобрать код биткойна через несколько десятилетий. А сейчас...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...