Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
Ник: SHPAKK Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478114 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...