Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Развязался со счетом. Слил его, как специально) Открыл новый. Верифицирую. Все субсчета есть. Уже попроще. Наслушался всяких советов коллег, экспериментировал со старым, ничего не дало. Да и ладно. Когда вплотную вернусь к торговле - непонятно...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...