Бедные полагают что разбогатеть можно путём накопления денег. Богатые знают что разбогатеть можно намного легче и быстрее путём умножения и размножения, то есть геометрическим путём. Поэтому, они терпят, ждут возможности, откладывают и потом на эти...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56482, и ее расположение в верхних...
Я тоже так считаю. Нужно читать официальную информацию, не собирать мусор с ГС. Есть кто увидит что-то и уже для него это всё. И доказывает, что именно так и есть. Как один тут коллега читал нескольких трейдеров и считает, что все торгуют только...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...