Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, видимо, кому придется привыкать к Трампу, а кому-то вспоминать то, как вел себя рынок в его каденцию. Но могу сказать однозначно то, что будет уж точно весело. Только надо бы в закладку внести его аккаунт...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...
Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...