Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...