Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по...
Все, сделка закрылась в плюс. У меня тоже робот открыл сегодня в 1458 покупку. Я думаю, что 35 пунктов - это оптимально для золота, в ручной торговле я опытным путем установила, что на золоте проще взять 30 пунктов (это близко в к 35), чем...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
Валютная пара EURUSD продолжает движение в рамках развития медвежьей коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а "золотой...